X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Москве
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 27.07.2014
    Павел

    Большое спасибо вашему магазину. Всегда стеснялся покупать препараты для потенции, а теперь просто пару раз кликнул и нужное лекарство пришло. Действие потрясающее, можно забыть обо всех недостатках и просто получать удовольствие.                                                                                    

    08.08.2016
    Валентин

    Каждый мужчина чувствует себя полноценным, только если он не ограничен в интимных удовольствиях, в противном случае наваливается депрессия и неуверенность в себе, так было и со мной. К счастью, набор Казанова преобразил мою жизнь и дал возможность вновь проводить ночи как в раю.

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

    13.11.2015
    Алексей
    о препарате Cenforce-D

    У меня сбылась мечта, которая есть у каждого мужчины, а именно удивить девушку длительностью и силой эрекции. С этим препаратом моя подруга просто в восторге от секса. Она поражается моим возможностям, естественно секрет выносливости никто ей не открывает. В результате обо мне уже плывут легенды по нашему маленькому городку, а впервые радуюсь болтливости любимой.                                                                                                      

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

    15.06.2014
    Ратибор
    о препарате Волум Капсулы

    После долгих путешествий по клубам я обычно веду к себе девушку. К сожалению, алкоголь нередко играет со мной злую шутку и не позволяет насладиться вечером полноценно. Теперь капсула Волума всегда в кармане, я понял, что с ним могу быть всемогущим в постели.

  • 30.08.2014
    Зарема
    о препарате Super P-force

    Я купила это средство для своего мужа просто, чтобы попробовать. Теперь оно у нас поселилось в аптечке постоянно. Это действительно лучший вариант для любого мужчины, у кого есть проблемы с сексом любого типа. Он помогает нам справляться с любыми фантазиями каждую ночь, реализовывать самые смелые желания. Совсем недавно мы устроили себе совершенно сумасшедшие выходные, закрылись на сутки в гостинице только с этими таблетками, у меня было ощущение, что я нахожусь в раю.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

  • 02.05.2014
    Юрий
    о препарате Сила Императора

    Огромное спасибо за Силу Императора! Я встречаюсь с роскошной моделью, а с учетом того, что недавно были оплошности в постели, я уже был готов ее потерять. Последняя ночь прошла с одной всего лишь таблеткой и теперь она постоянно звонит мне, хочет встретиться и хвалится мною всем своим подругам. Это такое интересное ощущение, быть настоящим героем в женских сплетнях, но оно невероятно приятное.

    11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.                                                                                                                      

  • 12.07.2016
    Владимир

    Огромное количество людей уже знают, что такое Виагра и я не исключение. Но в виде геля я впервые попробовал подобное средство. Он действительно достаточно быстро всасывается и дает возможность насладиться результатом. Это отличная возможность справиться с любыми пожеланиями второй половины. Я опробовал на себе подобное средство и очень доволен тем, что я могу многое из того, что раньше в постели было просто недоступно. Например, мы устроили настоящий марафон на всю ночь.

    22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 28.02.2014
    Назира

    Раньше каждую ночь от интима мы оба испытывали только лишь разочарование. К сожалению, незаметно для нас за 5 лет брака секс стал не более чем обязанностью. Я решила взять все в свои руки и воскресить желание и страстные отношения. У меня легко это получилось благодаря семейному набору. Я каждой паре советую попробовать медикаменты, не буду открывать все секреты, но я давно не была так довольна после проведенной ночи.                                                                

    14.04.2014
    Борис
    о препарате Сиалис Гель

    В 25 у меня начались первые проблемы с эрекцией. Сейчас мне 30, естественно достаточно сложно было знакомится с девушками, общаться, а впервые вести в постель и вовсе безумно страшно. К счастью, я недавно начал приобретать для себя Сиалис гель. Меня нереально удивил результат в первую ночь, это было что-то необыкновенное, девушка осталась в полном восторге, а я просто был ошарашен своими же возможностями. Хочется сказать огромное спасибо за это средство.

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

    20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 28.05.2014
    Александр
    о препарате Камагра Гель

    Огромное спасибо за этот гель, прекрасное действие, очень порадовала скорость, с которой наступил эффект, теперь ожидание снизилось до четверти часа.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

    23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

  • 27.07.2014
    Павел

    Большое спасибо вашему магазину. Всегда стеснялся покупать препараты для потенции, а теперь просто пару раз кликнул и нужное лекарство пришло. Действие потрясающее, можно забыть обо всех недостатках и просто получать удовольствие.                                                                                    

  • 08.08.2016
    Валентин

    Каждый мужчина чувствует себя полноценным, только если он не ограничен в интимных удовольствиях, в противном случае наваливается депрессия и неуверенность в себе, так было и со мной. К счастью, набор Казанова преобразил мою жизнь и дал возможность вновь проводить ночи как в раю.

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

  • 13.11.2015
    Алексей
    о препарате Cenforce-D

    У меня сбылась мечта, которая есть у каждого мужчины, а именно удивить девушку длительностью и силой эрекции. С этим препаратом моя подруга просто в восторге от секса. Она поражается моим возможностям, естественно секрет выносливости никто ей не открывает. В результате обо мне уже плывут легенды по нашему маленькому городку, а впервые радуюсь болтливости любимой.                                                                                                      

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  • 15.06.2014
    Ратибор
    о препарате Волум Капсулы

    После долгих путешествий по клубам я обычно веду к себе девушку. К сожалению, алкоголь нередко играет со мной злую шутку и не позволяет насладиться вечером полноценно. Теперь капсула Волума всегда в кармане, я понял, что с ним могу быть всемогущим в постели.

  • 30.08.2014
    Зарема
    о препарате Super P-force

    Я купила это средство для своего мужа просто, чтобы попробовать. Теперь оно у нас поселилось в аптечке постоянно. Это действительно лучший вариант для любого мужчины, у кого есть проблемы с сексом любого типа. Он помогает нам справляться с любыми фантазиями каждую ночь, реализовывать самые смелые желания. Совсем недавно мы устроили себе совершенно сумасшедшие выходные, закрылись на сутки в гостинице только с этими таблетками, у меня было ощущение, что я нахожусь в раю.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

  • 02.05.2014
    Юрий
    о препарате Сила Императора

    Огромное спасибо за Силу Императора! Я встречаюсь с роскошной моделью, а с учетом того, что недавно были оплошности в постели, я уже был готов ее потерять. Последняя ночь прошла с одной всего лишь таблеткой и теперь она постоянно звонит мне, хочет встретиться и хвалится мною всем своим подругам. Это такое интересное ощущение, быть настоящим героем в женских сплетнях, но оно невероятно приятное.

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.                                                                                                                      

  • 12.07.2016
    Владимир

    Огромное количество людей уже знают, что такое Виагра и я не исключение. Но в виде геля я впервые попробовал подобное средство. Он действительно достаточно быстро всасывается и дает возможность насладиться результатом. Это отличная возможность справиться с любыми пожеланиями второй половины. Я опробовал на себе подобное средство и очень доволен тем, что я могу многое из того, что раньше в постели было просто недоступно. Например, мы устроили настоящий марафон на всю ночь.

  • 22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 28.02.2014
    Назира

    Раньше каждую ночь от интима мы оба испытывали только лишь разочарование. К сожалению, незаметно для нас за 5 лет брака секс стал не более чем обязанностью. Я решила взять все в свои руки и воскресить желание и страстные отношения. У меня легко это получилось благодаря семейному набору. Я каждой паре советую попробовать медикаменты, не буду открывать все секреты, но я давно не была так довольна после проведенной ночи.                                                                

  • 14.04.2014
    Борис
    о препарате Сиалис Гель

    В 25 у меня начались первые проблемы с эрекцией. Сейчас мне 30, естественно достаточно сложно было знакомится с девушками, общаться, а впервые вести в постель и вовсе безумно страшно. К счастью, я недавно начал приобретать для себя Сиалис гель. Меня нереально удивил результат в первую ночь, это было что-то необыкновенное, девушка осталась в полном восторге, а я просто был ошарашен своими же возможностями. Хочется сказать огромное спасибо за это средство.

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 28.05.2014
    Александр
    о препарате Камагра Гель

    Огромное спасибо за этот гель, прекрасное действие, очень порадовала скорость, с которой наступил эффект, теперь ожидание снизилось до четверти часа.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 20.04.2016
    Ксюша
    о препарате Delgra 100мг

    Не могу не сказать спасибо за препарат! Заказала Delgra мужу, чтобы постараться вернуть себе хоть часть тех ощущений, которые были после свадьбы и не прогадала. Теперь по любому желанию мы можем не просто заниматься сексом, но и позволять себе разнообразные эксперименты. Мне понравилось то, насколько быстро действуют таблетки, как они усиливают все чувства, а не только обеспечивают эрекцию. Теперь этот препарат муж принимает почти постоянно, очень рады, что смогли открыть его для себя.

  • 07.10.2014
    Николай Геннадиевич
    о препарате Жевитра Гель

    Хочется сказать большое спасибо этому сайту. Разнообразные препараты для потенции помогут каждому вспомнить молодость и вернуть в отношения страсть. Очень важно, чтобы секс был не обязанностью, к которой не хочется приступать, и регулярно придумываются отмазки, а был настоящим удовольствием. С Левитрой мне удалось вернуть то ощущение, которое просто преследовало меня в 19, я снова чувствую себя настоящим героем в постели, а девушка принимает с восторгом все мои подвиги.

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 31.10.2015
    Гордей
    о препарате Просолюшен

    Хочу сказать вам большое спасибо за Просолюшен и всем мужчинам посоветовать не бегать от проблемы, а решать ее. Я легко избавился от импотенции и всех психологических последствий от нее с этим препаратом. Хороший секс дал мне крепкую семью и уверенность в себе, интимные отношения действительно очень важны для каждого человека. Нельзя недооценивать ночи, нужно доводить их до совершенства.

  • 23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 07.08.2015
    Анна
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Приятельница очень хвалила карепрост, я не замечала у нее особых изменений, пока она не рассказала сколько туши раньше выкладывала на ресницы, а сейчас вовсе перестала пользоваться косметикой. Я с удовольствием последовала ее примеру, спасибо за препарат!

  • 27.05.2016
    Трофим

    Очень часто совсем чуть чуть не хватало девушке до оргазма. Я же просто не в состоянии, даже с помощью специальных техник, сдерживать самостоятельно семяизвержение. С помощью этого препараты все проблемы забыты раз и навсегда. Теперь секс полноценен для нас обоих.

  • 08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.

  • 14.02.2016
    Леонид
    о препарате Набор Twix

    Очень важно понимать, что интимные отношения должны быть взаимными и приятными. Я всеми силами старался бороться с эректильной дисфункцией и нежеланием жены, но только лишь с этим набором в качестве оружия я выиграл. В результате теперь оба мы в полном восторге от сложившейся ситуации и можем позволить себе наслаждаться ночи напролет.

  • 12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Дженерик Левитра

    Левитра смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

  • 10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.

  • 09.08.2016
    Павел

    Отличный препарат для тех, кто хочет порадовать свою партнершу, да и самостоятельно полностью окунуться в страсть. С помощью этих таблеток каждый желающий легко почувствует эрекцию, которая будет сохраняться много часов. Очень рекомендую, проверено на себе.

  • 18.10.2014
    Устина
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Это же всего лишь жвачка, но она смогла полностью изменить мою жизнь! Муж не может нарадоваться насколько инициативной и яркой я стала в постели, конечно, ведь до этого оргазм приходилось лишь имитировать, а теперь все наслаждение у меня каждую ночь.

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.

  • 17.05.2016
    Никита

    Дапоксетин помогает разобраться с основной проблемой! Я очень долго переживал по поводу преждевременной эякуляции, а моя девушка и вовсе часто ходила разочарованная. Несмотря на то, что прямых намеков не было, я понимал, что такая интимная жизнь не может устраивать. С появлением этого препарата в нашей жизни все изменилось в лучшую сторону. В постели полное удовлетворение, да и отношения значительно улучшились.

  • 10.12.2015
    Мяу Кисс

    Девочки, я стала кошкой, сексуальной, нежной, грациозной. Настоящую женщину из меня помог вытащить именно этот препарат. Обязательно каждой нужно опробовать его удивительное действие на себе, секс должен стать восхитительным удовольствием, настоящим приключением, он должен помогать снять весь негатив и насыщать позитивом, теперь у меня в спальне только так и происходит.

  • 29.12.2014
    Диля
    о препарате Cинсера

    После 5 лет совместной жизни страсть словно испарилась, мой парень не мог добиться страсти романтическими ужинами или скандалами, но ему помогла Синсера. Однажды он просто принес мне препарат и уговорил регулярно его принимать. Мы заново исследовали все уголки квартиры и начали заниматься неожиданным и страстным сексом. Я теперь сторонник экспериментов и регулярного удовольствия.

  • 07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.

  • 27.05.2014
    Ильхам
    о препарате Penon Гель

    Я никогда не испытывал проблем в сексе, но всегда был за разнообразные эксперименты и новшества. Этот гель помог нам сделать ярче интимную жизнь. Девушка пришла в полный восторг от увеличившегося размера и времени, я же порадовался действительно усиленной чувствительности. Обязательно буду пользоваться этим средством, когда захочется разнообразить свои эротические приключения.

  • 21.01.2015
    Ревекка
    о препарате VigRX Gold

    Спасибо большое вам за этот препарат. Приобрела для мужа и уговорила выпить. Меня очень настораживало его состояние, из-за небольших размеров члена он словно угасал на глазах, постоянно был не уверен в себе, боялся интимных отношений. Теперь же у него успех на работе, отношения улучшились, а я просто летаю каждую ночь.

X