X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Москве
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.

    17.07.2016
    Адель

    Я впервые в жизни испытала оргазм! Это было что-то невероятное, это действительно самый лучший препарат, который я когда-либо знала, ведь он открывает для меня такие горизонты. Мой муж с восторге от моей чувственности я же просто летаю.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

  • 12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Жевитра Гель

    Жевитра Гель смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

    26.10.2016
    Мадина
    о препарате Шпанская Мушка

    Мы с мужем остыли и начали скучать по былой страсти. Я с ревностью замечала его взгляды на других женщин и сама с завистью слушала рассказы подруг. Теперь все завидуют мне! Оказывается после 5 лет совместной жизни секс все же может быть восхитительным. Шпанская мушка подарила нам прекрасную ночь, а больше всего радует, что это натуральный препарат, не вызывающий привыкание и я могу наслаждаться яркими ощущениями каждый раз, когда захочу этого.                                                                                                                                                                    

  • 30.12.2015
    Равиль
    о препарате Камагра Fizz

    После диагноза импотенция я практически попрощался с жизнью, мне не хотелось никаких удовольствий и никакой борьбы, оставалось только отчаяние. Однако жена настояла, чтобы я попробовал Камагру, данный препарат вновь вернул меня к жизни. Оказывается и после 45 вполне возможна страсть и сумасшедшие постельные подвиги, у нас действительно второй медовый месяц. Огромное спасибо этому магазину, теперь регулярно заказываю лекарство и наслаждаюсь семейной жизнью, а депрессии и след простыл.

    18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.                                                                                                                                                                                                                

  • 27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.

    24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!                                                                              

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

    16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.

    11.07.2015
    Елисей

    Обязательно держу в аптечке этот набор. Все препараты просто прекрасны, они немного отличаются по действию, поэтому выбираю тот, который больше всего подходит к конкретным пожеланиям. Хочется поблагодарить за возможность приобрести такой оригинальный набор. Огромное спасибо за качественные таблетки по доступным ценам.              

  • 31.01.2015
    Захария
    о препарате Naron Гель

    Женщины тоже имеют право на удовольствие. Понимая, что подруга отнекивается от секса не просто так, я решил прибегнуть к помощи специальных средств. Женский гель стал для нее открытием , но все же моя половинка согласилась его попробовать. К счастью, препарат идеально подошел ей с первого раза, она была в полном восторге, а крики соседи вспоминают и до сих пор.                                                                                                                                            

    22.09.2015
    Леонид
    о препарате VigRX Gold

    Только лишь благодаря этим капсулам мы смогли испытать полноценное удовольствие в постели. Я с подругой просто в полном восторге от их действия. Действительно это реальное средство увеличение члена без каких-либо болезненных механизмов и операционного вмешательства. В результате я стал намного чувствительнее, а девушка удивляется стабильной эрекции и продолжительности секса. Для нас словно открылся новый целый мир удовольствий.

  • 24.06.2016
    Богдан
    о препарате Сиалис Гель

    Наконец-то у моего любимого препарата вид геля! Теперь не придется запивать водой ненавистные таблетки. Я опробовал средство и могу рекомендовать его всем. Это действительно помогает даже при импотенции. Несмотря на этот ужасный диагноз у меня с женой полноценный секс и продолжается это с Сиалисом уже 2 года.                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

    23.01.2016
    Антон
    о препарате Delgra 100мг

    Я привык, что девушки в полном восторге от меня в постели. Однако с возрастом начались некоторые проблемы. В 30 лет уже нет таких ярких ощущений как в 20, да и девчонки все чаще стали уходить от меня не восторженными, а немного разочарованными. В погоне за новой половой молодостью я перепробовал множество препаратов, но лишь Delgra подействовала действительно волшебно. За доступные деньги я приобрел себе неземное удовольствие. Огромное спасибо за мужскую уверенность в себе.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

    10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.

  • 17.07.2016
    Адель

    Я впервые в жизни испытала оргазм! Это было что-то невероятное, это действительно самый лучший препарат, который я когда-либо знала, ведь он открывает для меня такие горизонты. Мой муж с восторге от моей чувственности я же просто летаю.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

  • 12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Жевитра Гель

    Жевитра Гель смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

  • 26.10.2016
    Мадина
    о препарате Шпанская Мушка

    Мы с мужем остыли и начали скучать по былой страсти. Я с ревностью замечала его взгляды на других женщин и сама с завистью слушала рассказы подруг. Теперь все завидуют мне! Оказывается после 5 лет совместной жизни секс все же может быть восхитительным. Шпанская мушка подарила нам прекрасную ночь, а больше всего радует, что это натуральный препарат, не вызывающий привыкание и я могу наслаждаться яркими ощущениями каждый раз, когда захочу этого.                                                                                                                                                                    

  • 30.12.2015
    Равиль
    о препарате Камагра Fizz

    После диагноза импотенция я практически попрощался с жизнью, мне не хотелось никаких удовольствий и никакой борьбы, оставалось только отчаяние. Однако жена настояла, чтобы я попробовал Камагру, данный препарат вновь вернул меня к жизни. Оказывается и после 45 вполне возможна страсть и сумасшедшие постельные подвиги, у нас действительно второй медовый месяц. Огромное спасибо этому магазину, теперь регулярно заказываю лекарство и наслаждаюсь семейной жизнью, а депрессии и след простыл.

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.                                                                                                                                                                                                                

  • 27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.

  • 24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!                                                                              

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.

  • 11.07.2015
    Елисей

    Обязательно держу в аптечке этот набор. Все препараты просто прекрасны, они немного отличаются по действию, поэтому выбираю тот, который больше всего подходит к конкретным пожеланиям. Хочется поблагодарить за возможность приобрести такой оригинальный набор. Огромное спасибо за качественные таблетки по доступным ценам.              

  • 31.01.2015
    Захария
    о препарате Naron Гель

    Женщины тоже имеют право на удовольствие. Понимая, что подруга отнекивается от секса не просто так, я решил прибегнуть к помощи специальных средств. Женский гель стал для нее открытием , но все же моя половинка согласилась его попробовать. К счастью, препарат идеально подошел ей с первого раза, она была в полном восторге, а крики соседи вспоминают и до сих пор.                                                                                                                                            

  • 22.09.2015
    Леонид
    о препарате VigRX Gold

    Только лишь благодаря этим капсулам мы смогли испытать полноценное удовольствие в постели. Я с подругой просто в полном восторге от их действия. Действительно это реальное средство увеличение члена без каких-либо болезненных механизмов и операционного вмешательства. В результате я стал намного чувствительнее, а девушка удивляется стабильной эрекции и продолжительности секса. Для нас словно открылся новый целый мир удовольствий.

  • 24.06.2016
    Богдан
    о препарате Сиалис Гель

    Наконец-то у моего любимого препарата вид геля! Теперь не придется запивать водой ненавистные таблетки. Я опробовал средство и могу рекомендовать его всем. Это действительно помогает даже при импотенции. Несмотря на этот ужасный диагноз у меня с женой полноценный секс и продолжается это с Сиалисом уже 2 года.                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 23.01.2016
    Антон
    о препарате Delgra 100мг

    Я привык, что девушки в полном восторге от меня в постели. Однако с возрастом начались некоторые проблемы. В 30 лет уже нет таких ярких ощущений как в 20, да и девчонки все чаще стали уходить от меня не восторженными, а немного разочарованными. В погоне за новой половой молодостью я перепробовал множество препаратов, но лишь Delgra подействовала действительно волшебно. За доступные деньги я приобрел себе неземное удовольствие. Огромное спасибо за мужскую уверенность в себе.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 19.09.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Сиалис

    Дженерик Сиалис я купил в качестве эксперимента. Девушка всегда жаловалась, что ей не удается получать ярких ощущений в постели и старалась уклониться от секса. Теперь все изменилось и она постоянно уговаривает меня сама на интим.

  • 28.05.2014
    Александр
    о препарате Камагра Гель

    Огромное спасибо за этот гель, прекрасное действие, очень порадовала скорость, с которой наступил эффект, теперь ожидание снизилось до четверти часа.

  • 19.06.2015
    Милана
    о препарате Серебряная Лиса

    Я впервые решилась попробовать афродизиак и то, только потому что он на натуральной основе. Серебряная лиса изменила полностью мое отношение к подобным препаратам и к сексу. Интим все же должен приносить удовольствие и быть в радость обоим. До этого, я даже не представляла почему вокруг постели столько шумихи, да и муж постоянно думает только об этом, теперь я и сама не пропускаю ни одной ночи, огромное спасибо за такое наслаждение!

  • 01.08.2015
    Макар
    о препарате Витегра

    Постоянные скандалы с женой уже грозили стать причиной развода, мы спали раздельно, а у меня не было ни малейшего желания интима. Однако, я решил попробовать Витегру. Теперь у нас в сексе стало все идеально, количество и качество интимной близости приятно удивляют нашу пару, а после такой активной жизни в постели на ругню просто не остается времени. Спасибо Витегре за сохранность нашего брака.

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.

  • 03.12.2015
    Леонид
    о препарате Виагра Капсулы

    Капсулы виагра созданы для того, чтобы каждый смог окунуться в чувственную страсть. Благодаря этому препарату я смог порадовать жену и сам испытать удовольствие, которое уже успел забыть из-за возраста. К счастью, современная медицина может порадовать и дать возможность снова открыть для себя секс, даже если уже далеко не 20 лет.

  • 08.07.2016
    Валентин
    о препарате Спрей STUD 5000

    Современный спрей открыл для меня большие возможности. Для замедления семяизвержения я раньше истязал себя разнообразными тренировками и пробовал многие техники, но все помогало через раз. Теперь же я могу стабильно радовать партнершу в постели и не оглядываться со страхом на часы, понимая, что весь процесс занял всего пару минут.

  • 26.09.2014
    Леонид Васильевич

    Наконец-то ограничения сняты! Раньше никогда не мог расслабиться, с таблетками для потенции был запрещен алкоголь и жирная пища. Теперь могу спокойно устроить романтический ужин, а затем порадовать жену в постели, при этом не находясь постоянно как на иголках.

  • 23.01.2016
    Антонина

    Моему мужу уже 50. Мы отмечаем юбилей свадьбы и очень хотелось, чтобы интим стал частью праздника. Дапокстин я решила использовать сначала тайно, но секс после него настолько ввел нас обоих в восторг, что теперь этот препарат мы покупаем у вас открыто и муж советует его всем своим друзьям ровесникам. Возраст вовсе не повод отказываться от удовольствия.

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

  • 14.02.2016
    Леонид
    о препарате Набор Twix

    Очень важно понимать, что интимные отношения должны быть взаимными и приятными. Я всеми силами старался бороться с эректильной дисфункцией и нежеланием жены, но только лишь с этим набором в качестве оружия я выиграл. В результате теперь оба мы в полном восторге от сложившейся ситуации и можем позволить себе наслаждаться ночи напролет.

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.

  • 10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.

  • 18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.

  • 07.10.2016
    Валерий
    о препарате Камагра Голд

    У меня очень давно уже проблемы с эрекцией. Специалисты говорят, что с физической стороны все нормально и дело просто в моем страхе и неуверенности, однако этот факт не делает мою жизнь лучше. К счастью, я все же рискнул и приобрел для себя Камагру голд. С этим средством жизнь заиграла яркими красками.

  • 06.05.2014
    Ксанф

    Никогда не видели с женой нормального секса, сначала мешали маленькие дети, теперь они разъехались, но меня стало подводить здоровье. Преждевременная эякуляция не дает насладиться моментом. Дапоксетин помогает справиться со всеми неприятностями и продлить секс в 3-4 раза. Теперь мы можем даже совершать некоторые эксперименты в постели, а в отношениях началась новая первая любовь.

  • 02.05.2014
    Юрий
    о препарате Сила Императора

    Огромное спасибо за Силу Императора! Я встречаюсь с роскошной моделью, а с учетом того, что недавно были оплошности в постели, я уже был готов ее потерять. Последняя ночь прошла с одной всего лишь таблеткой и теперь она постоянно звонит мне, хочет встретиться и хвалится мною всем своим подругам. Это такое интересное ощущение, быть настоящим героем в женских сплетнях, но оно невероятно приятное.

X